Отзывы

Отзывы (23)

  • Лариса 26 сентября 2017, 08:55
    Доброго дня! Обращаюсь к владельцам клуба. Переезд вашего клуба не пойдет на пользу ни вашему клубу, ни нам, посещающим его. Провести 1,5 часа в атмосфере грохота музыки с разных сторон — большое испытание для нашего терпения. Я полагаю, что для сохранения постоянного контингента вам надо искать срочно замену месторасположения. С уважением и пониманием ваших проблем, желаю оставаться с вами.
    1. Денис Богдановский 28 сентября 2017, 09:36
      Лариса, здравствуйте!
      Понимаем и разделяем вашу озабоченность. Не паникуйте. Мы обязательно решим этот вопрос.
      Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
    2. Ксения 25 ноября 2016, 15:22
      Хоть каждый день готова ходить, была бы возможность)сегодня чувствую себя вообще прекрасно, после занятия Юрия Валицкого спина сама выпрямляется)
      1. Елена 17 ноября 2016, 19:31 #
        Наталья Тихонова — просто волшебница. Даже представить не могла что после такого спокойного не напряженного занятия может быть настолько мощный оздоровительный эффект.
        1. Марианна 21 декабря 2015, 14:07 #
          Я восторге! Была на занятии по йоге Айенгар 20.12.2015. Преподаватель Люба! Думала, что мы просто всё занятие наслаждались, а на утро почувствовала мышцы вдоль позвоночника! Спасибо Вам! Это моё первое в жизни занятие по йоге.Я регулярно занимаюсь танцами в усиленном режиме.Я даже не могла представить, что такое спокойное умиротворяющее занятие может дать такой прекрасный результат! Подушки, деревянные кирпичики, одеяла и ремни-всё чистое и приятное. Вот что значит от внешнего к внутреннему и от физического к эмоциональному!) Не удивительно, что в группе много людей-все понимают хорошее.И если раньше меня раздражало, когда в группе много народу, то теперь я просто была тихо благодарна, что и мне места хватило!) Процветания вашему центру!
          1. Анна 07 октября 2015, 21:41
            Добрый день! Очень нравятся занятия йогой и цигун, но расписание очень неудобное, жаль что нет утренних групп по будним дням у Дениса и у Татьяны Бушуевой.
            1. Денис 07 октября 2015, 23:38
              Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В нашем центре приводится 29 классов в неделю (на 8.10.2015) — расписание охватывает наиболее посещаемое время: вечер, утро и выходные. В неделю проходит 5 утренних занятий. Мы добавим новые утренние классы после наполнения действующих. Если хотите заниматься утром и представленные в расписании утренние занятия вам не подходят могу предложить индивидуальные занятия в удобное для вас время.
            2. Немерова Светлана 06 июля 2015, 12:19
              Добрый день! Решила оставить свой отзыв) Занимаюсь в йога центре «Баланс» уже более двух лет. Могу сказать, что это прекрасное место для тех кто только начинает свое знакомство с йогой, так и для продвинутых практикующих. Самое важное, что хочется отметить, это высокое качество преподавания всех тренеров. Преподаватели внимательны и приветливы к ученикам, всегда все понятно и доходчиво объясняют, поправляют и дают индивидуальные советы по улучшению практики. В центре много различных классов для разного уровня подготовки, есть терапевтические классы для решения проблем здоровья, женские классы, класс для беременных и детей. Каждый найдет для себя тот, что более подходит. Приходите и Вам несомненно будут рады)
              1. Нина 13 января 2015, 00:21 #
                Денис, возьмите еще терапевтические классы, (а то Начальные боюсь не потяну) а вы так хорошо объясняете=) и сразу эффект чувствуется)
                1. Богдановский Денис 13 января 2015, 00:56 #
                  Нина, спасибо за отзыв, я рад что вам понравилось! Терапевтические классы у нас проводят грамотные преподаватели и отбирать у них классы я не буду )), могут обидеться), тем более что у меня достаточная загрузка по урокам. Приходите на мои начальные классы, попробуйте свои силы, если что-то не буде получаться – я всегда готов подсказать и направить.
                2. Иван Мищенко 20 декабря 2014, 23:13
                  Денис, благодарю за занятия. Приятно видеть как здесь с душой отдаются любимому делу, внимательно относятся к каждому новичку. Особенно мне понравился терапевтический эффект йоги в период восстановления после Гатчинского полумарафонского забега. Был на двух вводных занятиях, и ощутил желание продолжать занятия регулярно.

                  Теперь, если еду за рулем, либо сижу на стуле, либо просто стою в ожидании чего либо, я гораздо чаще обращаю внимание на положение частей своего тела и стараюсь выпрямиться. Слежу за мимикой и лучше контролирую движения мышц лица. Полезные примеры и грамотные сравнения, которые очень наглядны и остаются в памяти на долгое время.

                  Центр находится в приятном месте- в районе малоэтажной застройки между Нарвской и Кировским заводом. Здесь отличная атмосфера и по ощущение, что находишься в парке. На авто из центра всего 10-15 минут. В Балансе хорошая атмосфера, везде чисто и приятно находиться. Есть кулер с водой и небольшой магазинчик с полезными для йога-занятий товарами.

                  Благодарю за хорошее настроение и осознанные движения. Фотографии получились отличные!
                  1. Елена 02 сентября 2014, 22:31 #
                    Сделайте, пожалуйста, больше занятий женской йогой в рабочие дни. На выходных ходить не удается, а 1 раз в неделю кажется маловато. Спасибо!
                    1. Денис Богдановский 02 сентября 2014, 23:41
                      Здравствуйте, Елена! Очень хорошо, что вы хотите посещать занятия йогой чаще! Обратите внимание на остальные терапевтические классы и на то, что с 22 по 28 число каждого месяца занятия в «Начальных» классах проходят по программе поз на раскрытие таза и восстанавливающих поз. На данный момент добавлять класс «Женское здоровье» не планируем. Вы можете получить консультацию относительно посещения занятий по тел. +7 921 635-92-48.
                    2. Галина 26 июня 2014, 13:57
                      Все весьма порядочно, спасибо! Даешь новогодние скидки на абонементы и клубные карты.
                      1. АННА Т. 26 июня 2014, 13:56
                        Очень нравиться ходить к вам на йогу!!! Ходим к вам с мамой, только в разное время попадаем :)
                        Особенно нравятся занятия «Здоровый позвоночник», спасибо огромное преподавателю Богдановской Л.
                        1. НИКОЛАЙ КИРИЧЕНКО 26 июня 2014, 13:55
                          Все очень нравиться. Но при этом совершенно необходим душ. Особенно летом после жаркого и душного офиса, после целого дня беготни на работе – ну сами понимаете.
                          1. ОКСАНА, ВЕРОНИКА, НИКИТА 26 июня 2014, 13:53
                            Классненько ходить на йогу! Мы любим Вас!
                            1. БАРЧИЕВА МАРИЯ 26 июня 2014, 13:52
                              Купила по акции купон на сайте. Опасалась, что окажется очередной «заманухой». Но к моей радости – отличный клуб с отличными преподавателями.

                              До посещения данного клуба занималась йогой 2 года в Сочи, но так из за большого количества народа не удавалось четко выполнять асаны. Здесь же к каждому индивидуальный подход, сразу объясняется то или иной упражнение, все очень понятно и легко.

                              Теперь скажу от себя чего лично мне не хватает. Хотелось бы, чтобы на занятиях звучала какая-нибудь расслабляющая музыка, звуки природы, не громко, ненавязчиво.

                              P. S.: Извините за «каракули» )))
                              1. СВЕТЛАНА И. 26 июня 2014, 13:52
                                Была первый раз на подготовительном занятии. Очень располагает ответственное отношение к своей работе Дениса Богдановского. И еще – он прирожденный Учитель! Терпение, такт и доступность объяснений просто очаровали!
                                1. МАРИНА ВИНОКУРОВА 26 июня 2014, 13:25
                                  Я бы с удовольствием походила бы на занятия по медитации, если бы они были :)
                                  1. АСЯ ЛАКОВСКАЯ 26 июня 2014, 13:24
                                    Йога вводит в состояние здоровья. После занятия хочется жить, развиваться, творить. Йога это некий коридор в вечную молодость.

                                    Спасибо за ваше преподавание и возможность общаться с бесконечным собой.

                                    И отдельное спасибо Денис Богдановскому, который пригласил меня на занятия!!!
                                    1. ИРИНА 26 июня 2014, 13:18
                                      Движение это жизнь! А йога это образ жизни! Желаю всем обрести духовное равновесие с телом. Спасибо преподавателю В. Курочкину, знаю его уже давно и думаю, что его уроки помогают прийти в себя. Сегодня у вас в центре первый раз, очень просторно, комфортно и есть все что нужно для занятий йогой. Буду ходить к вам каждую пятницу.

                                      P.S.: приведу подругу, обязательно!
                                      1. С УВАЖЕНИЕМ, МУРГВЛИАНИ А. М. 26 июня 2014, 13:17
                                        Ходим вместе с сыном. Очень нравиться! Сын посещает детскую группу. Огромная благодарность Юрию Германовичу за подход к детям, за короткое время научил моего сына многому. Я посещаю начальная группу. Каждый раз получаю истинное наслаждение от занятий. Учителю Денису Богдановскому огромное спасибо! Очень внимательный и чуткий Учитель!